陈良飞(讲师)

发布日期:2021-03-02 出自:职业教育学院-四川文化艺术学院 浏览次数:239

陈良飞.jpg

讲师,中共党员,绵阳市戏剧曲艺杂技家协会会员,20118月入职四川文化艺术学院,工作期间多次评为学院优秀先进工作者。20136月参与电影《卓尼土司》的拍摄,担任副导演一职,并在剧中饰演王斌医生。20147月参与指导“第四届中国诗歌节”演出节目。20149月受邀赴北京人民大会堂参加电影《卓尼土司》的首映仪式暨新闻发布会。20183月绵阳市教育和体育局授予先进班主任荣誉证书。2018118日在四川文化艺术学院传媒学院“喜迎第十九个记者节暨教师技能大赛”荣获一等奖。201812月四川文化艺术学院2018年度教师教学技能大赛荣获三等奖。参演话剧作品:《雷雨》 、《钦差大臣》等。发表论文:1、准确的把握人物关系对塑造人物的重要性——浅谈《雷雨》中鲁贵的人物形象塑造。2、论细节在角色创造中的重要性。3、表演中的内部情感积累与外部刺激。




上一篇:杨小宁(讲师) 下一篇:戴思源