马克思主义学院党总支(继续教育学院党支部)深入开展“五重守初心”主题党日活动

发布日期:2019-10-15 出自:职业教育学院-四川文化艺术学院 浏览次数:17608

马克思主义学院党总支于10月10日深入开展学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真落实学校“不忘初心 、牢记使命” 主题教育动员部署大会精神,聚焦初心变没变,动机纯不纯,誓言真不真,干劲足不足,组织全党员开展“五重守初心”主题党日活动

图片1.png

随后,教师党员代表重读了入党志愿书,回顾了当年入党介绍人对自己政治上的培养和精神上的鼓励,重忆了入党经历,重问了入党初心。他们曾在大学就读期间、在工作岗位上,先后向党组织递交了入党申请书,在人生不同的时期和学习工作阶段接受了组织的考验,成为了一名光荣的中国共产党党员。如今正值我们伟大的新中国成立70周年之际,看到在中国共产党的坚强领导下,国家繁荣昌盛,国力不断增强,地位显著提高,人民生活美满幸福,感到无比的骄傲与自豪,回忆起当时递交志愿书时的情景,他们都感慨万千,激动不已,更加坚定了当年的入党初心,更加坚定了自己肩上的责任与使命。

马克思主义学院党总支书记陈淑娟同志从重访入党介绍人、重读入党志愿书、重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心五个方面做了强调。要求每位党员党员要立足新时代、检视初心原点,追忆初心印记,进一步增强党员干部悟初心、践初心的政治自觉,增强党员队伍的先进性和纯洁性。

陈淑娟书记在活动总结中要求全体党员都要按照“五重守初心”活动要求,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,用思想净化灵魂,用行动践行使命,用担当诠释誓言

上一篇:四川文化艺术学院继续教育学院学子为祖国生日献礼 不忘初心、牢记使命、筑梦新征程 下一篇:马克思主义学院党总支(继续教育学院党支部)认真组织学习周永开同志先进事迹